top of page

IT'S PISCO DAY!

  • 9 may 2019
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 12 jun 2019

Este 15 de mayo se celebra el día de uno de los tragos favoritos de lxs party animals: el pisco. Con hielo, bebida, playera o en su variación sour, el pisco es el invitado que nunca falta en cualquier carrete. Para festejar este día en grande, prueba esta original receta de pisco Bauzá creada especialmente para los días otoñales. Let's do this, bitchxs!


Ingredientes:

- 200 ml de pisco Bauzá Blanco 40º.

- 100 ml de jugo de piña.

- 100 ml de crema de coco.

- 4 rodajas de piña natural.

- 6 hielos.

- Azúcar a gusto, porque pisco Bauzá no tiene azúcar añadida (AMAMOS).


Mezcla todos los ingredientes en una juguera y ¡LISTO!


Tip: si quieres darle un toque fancy a la presentación, pon las copas en el refrigerador minutos antes de la preparación. Luego, antes de servir, moja los bordes de las copas y pásalas por coco rallado.



ความคิดเห็น


bottom of page