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F*CK THE DIET!

Nos encanta MasterChef, pero a la hora de poner las manos en la masa no somos tan buenxs. Por suerte, conocimos a un asistente de cocina que nos dejó completamente IN LOVE. No, no es una persona, sino una batidora sueca llamada Ankarsrum de Epalim (amamos su royal name). Con ella se pueden realizar todo tipo de masas y batidos, pero para calmar los antojos dulces del invierno, te dejamos este paso a paso para sorprender con unos exquisitos berlines:


Ingredientes:

  • 1/2 kilo de harina.

  • 75 gr. de azúcar.

  • 100 gr. de mantequilla.

  • 15 gr. de levadura en polvo.

  • 200 ml. de leche tibia.

  • 2 huevos.

  • 1 cda. sopera de esencia de vainilla.

Pasos:

  1. Mezclar la levadura con la leche tibia. En el bowl de amasar, agregar la harina con el azúcar, la mantequilla semiderretida, los huevos, la esencia de vainilla y la leche. Amasar a velocidad media por 10 minutos. Luego, poner la tapa de leudado y dejar reposar por 15 minutos.

  2. Volver a amasar por tres minutos más y poner nuevamente la tapa de leudado. Dejar reposar por 30 minutos.

  3. Estirar la masa unos 1,5 a 2 cm. de ancho. Cortar y tapar por unos 5 minutos mientras se calienta el aceite. Una vez que el berlín esté dorado, dar vuelta y seguir friendo.

  4. Sacar los berlines, espolvorear con azúcar flor y esperar a que se enfríen. Luego, cortar de forma diagonal de un lado a otro sin llegar a abrir por completo para rellenar con manjar, crema pastelera o mermelada a elección.



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