• Laura Rodríguez

¡BRINDIS DE VERANO!

Sí, todos concordamos que enero 2020 no fue como esperábamos partir el año, pero ahora que llegó febrero hay que dar vuelta la página y disfrutar al máximo los meses de verano. Es por esto que Epalim nos entrega 3 recetas de cócteles que se pueden preparar con la licuadora Omega para refrescarse del calor (y también pasar un bien rato).


MARGARITA MAQUI

Ingredientes:

  • 3 medidas de tequila blanco

  • 1 medida de jugo de limón

  • 1/2 medida de goma o almíbar

  • Sal de mar

  • Maqui en polvo

Preparación:

Incorpora todos los ingredientes, menos la sal de mar y maqui. Licua por 2 minutos. Luego, agregar e hielo y vuelve a licuar. Humedece el borde de una copa y decora con la sal de mar y maqui. Una vez listo, sirve y disfruta de este refrescante cóctel.


PISCO SOUR CASERO

Ingredientes:

  • 1 taza de jugo de limón

  • 3 tazas de pisco

  • 1 taza de azúcar granulada

  • 1 taza hielo

  • Una clara de huevo (optativo)

Preparación:

Exprime los limones y asegúrate de que no haya ninguna pepa en él. En la licuadora Omega agrega todos los ingredientes y licua por un minuto o hasta que el hielo esté picado. Sirve en copas o vaso decorados con un poco de ají rojo. O también puedes añadir azúcar en un plato, mojar los bordes de los vasos con un poco de agua y pasar por el azúcar para que se impregne en los bordes.


COSMOPOLITAN FROZEN

Ingredientes:

  • 4 partes de vodka o gin

  • 3 partes de jugo de arándanos

  • 1 1/2 parte de jugo de limón

  • 1 1/2 parte de licor de naranja

  • Hielo

Preparación:

Incorpora todos los ingredientes en la licuadora Omega, incluso el hielo. Licua hasta que el hielo esté triturado y la preparación tenga una textura de granizado. Sirve en una copa, disfruta y ¡a relajarse!



hola@voix.cl

Cerro Colorado 5030 - oficina 510

Las Condes - Santiago de Chile.

  • Instagram
  • Spotify
  • SoundCloud