RECETAS PARA CELEBRAR EL DÍA DEL PISCO
- 11 may 2022
- 2 Min. de lectura
Una fecha que muchos esperan: este domingo 15 de mayo se conmemora el día del pisco, una celebración que busca resaltar los valores de nuestra identidad nacional y al mismo tiempo reconocer esta bebida como parte de nuestro patrimonio. La preferencia por este destilado se ha consolidado y evolucionado con el tiempo, por lo que el aumento ha ocasionado un cambio en cuanto a las tendencias de consumo y su versatilidad coctelera.
Por lo mismo, ¡este domingo disfrútalo en todas sus variedades con tus amigos o familia! Aquí te dejamos tres recetas de BordeRío con este destilado para que celebres el día del pisco de la mejor manera:
LARRY MOE - BAR DE RÍO
Ingredientes:
Pisco El Gobernador macerado en frutillas
Campari macerado en ciruelas
Jugo de naranja
Jarabe simple
Angostura Orange Bitter
Preparación:
Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 a 5 cubos de hielos. Batir y servir en un vaso.

SAKE ACTIVADO - ZANZÍBAR
Ingredientes:
1.25 onza pisco Cultura 38
2.5 sake Tozai
1.5 onza jugo prensado de piña, jengibre y lemongrass
0.45 onza de jugo de limón
1 onza syrup de lemongrass
Pizca albúmina
Pizca carbón activado
Preparación:
Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 a 5 cubos de hielo. Batir y servir en un vaso con hielo en cubos. Decorar con piña caramelizada y flor gourmet.

CUSCO - KECHUA
Ingredientes:
90 ml pisco
90 ml miel
30 ml jugo de piña
20 ml jugo de limón
2 gotas amargo de angostura
Preparación:
En una coctelera agregar 3 cubos de hielo, 90 ml de brandy, 30 ml de jugo de naranja, 20 ml de jarabe de romero, un poco de sal y agitar. Servir con hielo frappe hasta la mitad y decorar con romero.

Estacionamientos liberados en BordeRío / Monseñor Escrivá de Balaguer 6400 / www.borderio.cl
Comments