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RECETAS PARA CELEBRAR EL DÍA DEL PISCO

Una fecha que muchos esperan: este domingo 15 de mayo se conmemora el día del pisco, una celebración que busca resaltar los valores de nuestra identidad nacional y al mismo tiempo reconocer esta bebida como parte de nuestro patrimonio. La preferencia por este destilado se ha consolidado y evolucionado con el tiempo, por lo que el aumento ha ocasionado un cambio en cuanto a las tendencias de consumo y su versatilidad coctelera.


Por lo mismo, ¡este domingo disfrútalo en todas sus variedades con tus amigos o familia! Aquí te dejamos tres recetas de BordeRío con este destilado para que celebres el día del pisco de la mejor manera:


LARRY MOE - BAR DE RÍO


Ingredientes:

  • Pisco El Gobernador macerado en frutillas

  • Campari macerado en ciruelas

  • Jugo de naranja

  • Jarabe simple

  • Angostura Orange Bitter


Preparación:

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 a 5 cubos de hielos. Batir y servir en un vaso.



SAKE ACTIVADO - ZANZÍBAR


Ingredientes:

  • 1.25 onza pisco Cultura 38

  • 2.5 sake Tozai

  • 1.5 onza jugo prensado de piña, jengibre y lemongrass

  • 0.45 onza de jugo de limón

  • 1 onza syrup de lemongrass

  • Pizca albúmina

  • Pizca carbón activado


Preparación:

Agregar todos los ingredientes en una coctelera con 4 a 5 cubos de hielo. Batir y servir en un vaso con hielo en cubos. Decorar con piña caramelizada y flor gourmet.



CUSCO - KECHUA


Ingredientes:

  • 90 ml pisco

  • 90 ml miel

  • 30 ml jugo de piña

  • 20 ml jugo de limón

  • 2 gotas amargo de angostura


Preparación:

En una coctelera agregar 3 cubos de hielo, 90 ml de brandy, 30 ml de jugo de naranja, 20 ml de jarabe de romero, un poco de sal y agitar. Servir con hielo frappe hasta la mitad y decorar con romero.



Estacionamientos liberados en BordeRío / Monseñor Escrivá de Balaguer 6400 / www.borderio.cl